70. Geburtstag von HFM Peter Peturnig

Am Mittwoch, den 22. Juli 2020 feierte unser Hauptfeuerwehrmann Peter Peturnig seinen 70. Geburtstag.

Am Dienstag, den 28. Juli 2020 überbrachten Kameradschaftsführer V Erwin Themeßl, Kommandant OBI Engelbert Waslt, Kommandant-Stellvertreter BI Fabian Buchacher und Zugskommandant BM Roman Wastl dem Jubilar die besten Glückwünsche seitens der Feuerwehr Kirchbach. Peter ist schon mehr als drei Jahrzehnte im Ausschuss und im Atemschutzsektor der Feuerwehr Kirchbach tätig. In geselliger Runde klang der Abend bei Speiß und Trank gemütlich aus, herzlichen Dank dafür.

Lieber Peter, danke für deine wertvolle Arbeit in der Feuerwehr Kirchbach, besonders im Bereich "Atemschutz" und im Ausschuss!
Alles Gute für die Zukunft, vorallem viel Gesundheit! Das wünschen dir, das Kommando und die Kameradschaft!

Text und Foto: Feuerwehr Kirchbach