Verantwortlich für den Inhalt dieser Seiten:
Freiwillige Feuerwehr Kirchbach

vertreten durch
Ortsfeuerwehrkommandant

OBI Engelbert Wastl
Kirchbach
9632 Kirchbach
Telefon: 0676/5035720

Konzept, Gestalltung und Design - Webmaster,

BI Fabian Buchacher

Kirchbach 66
9632 Kirchbach
Telefon: 0650/4284710

Allgemeine Informationen zum "Foto-Download"
Es wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dass alle Fotos, welche sich auf der Internetseite der FF Kirchbach befinden, Eigentum der FF Kirchbach sind. Diese dürfen nur nach Rücksprache mit dem Seiteninhaber (Webmaster) heruntergeladen und für andere Zwecke verwendet oder veröffentlicht werden.

Haftung für Links
Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei bekannt werden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Urheberrecht

Die durch den Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem österreichischen Urheberrecht. Beiträge Dritter sind als solche gekennzeichnet. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet.
Die Betreiber der Seiten sind bemüht, stets die Urheberrechte anderer zu beachten bzw. auf selbst erstellte sowie lizenzfreie Werke zurückzugreifen.
Quelle: eRecht24.de